培育出對國家社會有貢獻的人才       

◎高等教育評鑑中心基金會 大學校院校務評鑑各項目皆「無條件通過」
◎教育部大專校院體育專案 評鑑「一等」( 全國最優成績)
◎台灣輔導與諮商學會 頒發「推行輔導工作績優學校」
◎2019 全國大專院校B2B 跨境電商競賽 設計獎「第一名」
◎2019 全國大觀盃觀光導覽解說 設計競賽「特金獎」
◎2017 台北世界大學運動會 擔任「志工」人數最多大學
◎國際標準組織ISO9001/IWA2 教育品質管理驗證「通過」

培育人才 學用合一

真理大學,源自1882 年加拿大宣教師馬偕博士創辦之台灣最早的西式博雅教育學校——Oxford College(牛津學堂),1965 年於淡水建校已逾55 年,為國家培育出無數人才,歷屆校友達10 萬人。真理大學設置管理、財經、人文、觀光休閒與運動、資訊與商業智慧等5 大學院,目前共22 個學系、8 個碩士班和2 個碩士在職專班招收新生。真理大學在工商管理的厚實基礎上,結合了淡水的觀光產業以及充滿古蹟與人文氣息的校園氛圍,全力邁向「教學實務化、學用合一化」之目標,在傳授知識的同時,增加學生的職場競爭力。

雙聯學制

近年擴大推廣「五年一貫學碩士學位」,以及與英、美、日、韓等國知名大學合作「2+2、3+1 雙聯學士學位」,讓學生有更大的揮灑舞台。
3+1 英國密徳薩斯大學(Middlesex University)
2+1 日本岡山商科大學(Okayama Shoka University)日本城西國際大學(Josai International University)
1+1 西班牙赫羅納大學桑特波爾酒店觀光學院StPOL(University College of Hospitality Management and Culinary Arts )

暑假先修課程搶先唸 開學後學分可抵免

為了協助準大學生們提早適應大學環境,體驗大學生活,本校開設多門暑假先修課程,提供繁星推薦和個人申請管道的錄取新生就讀,藉由活潑、多元的上課型態,讓學生可以輕鬆自在地與大學課業接軌並充實大學生活前的最後一個暑假。若修課成績及格,開學後可抵免畢業總學分。


系所列表


回系所列表

其他校系報導

˄